Sunday, July 18, 2010

TRUE WORSHIPPERS - GLORY TO GLORY

















Track List :

01 Opening
02 Tinggi NamaMu Dipuji
03 DenganMu Tuhan
04 Kau Bebaskan
05 Glory To Glory
06 Tiada Ternilai
07 S'lamanya Kau Tuhan
08 SalibMu
09 You Are My Father
10 Be Glorified
11 Kau Rajaku
12 Kan Kami Angkat
13 Bersorak Sorai

Via Indowebster :
DoWnLoaD
Via Indowebster :
DoWnLoaD

Via MediaFire
DoWnLoaD

Via Rapid:
DoWnLoaD

  Dvd Rip G2G Via Indowebster :

DoWnLoad Part_1
DoWnLoad Part_2
DoWnLoad Part_3
DoWnLoad Part_4
DoWnLoad Part_5
DoWnLoad Part_6
DoWnLoad Part_7
DoWnLoad Part_8
extention *.rar na jangan lupa diilangin ya jadi *.001 - *.008
trus join na pake FFSJ.. (kallo blom ada FFSJ DoWnLoaD disini)

DVD G2G Via 4Shared :
DoWnLoaD
DoWnLoaD
DoWnLoaD
DoWnLoaD





sample : Glory to Glory 90kbps (hostingnya mentok 5mb ^^)

60 komentar:

Anonymous said...

mau donk...
email: m_michael_w@yahoo.com
Thx
God Bless ^^

Anonymous said...

btw shoutbox email yang mana dan ym nya juga ngg ada ;)

Lynx said...

@m_michael : cek email anda ya sudah aku kirim link downloadnya

Anonym: Shoutbox ada di kanan klik aja tulisan buku tamunya
kalo emg gk bisa maaf ya
add aja Ym aku di zwawan, atau kirim email ke dumbo_sexydangerous@yahoo.co.id

maaf sudah merepotkan, GBU

agus said...

saya mau dunk. thanks before
minta linknya ke agus_darma_kusuma@yahoo.co.id

Lynx said...

@agus : cek email kk udah aku kirim ya GBU

agus said...

thanks yah

Anonymous said...

saya mau dunk. thanks before
minta linknya ke kennetheternal@gmail.com

Lynx said...

@kennetheternal: cek email ya udah aku kirim, GBU

Anonymous said...

saya juga boleh minta ya.please send linknya ke soufina_culun@yahoo.com.
Thanks bgt.
GB

Anonymous said...

aku jg minta donk...

hendra_89_all4jc@yahoo.co.id

thx...

GBU

Lynx said...

@soufina : udah aku kirim ya di cek aja
@Hendra : sama dhe kayak atas udah aku kirim GBU aLL

Anonymous said...

nathanvenetias@gmail.com

thx and GBU

lynx said...

@nathan: uda aq kirim ke email kamu ya. GBU

Handriyana said...

aku juga mau ya..
trust.in.jesus@live.com

lynx said...

@trust.in: aku udah kirim ya, GBU

Deny said...

tak tunggu linknya ya. thx GBU

sHa_sHe said...

mau donk album glory to glory ny.. bagi link ny yah..

email :always.sendy88@gmail.com
Ym: sendy.setia@yahoo.co.id

makasi yah sebelumny

GOD bless..:)

lynx said...

@sendy: da kirim ya . GBU

Namone FrengkyZhip KHana M said...

Syallom,saya juga mau dong

Engky_new@yahoo.com
Thanks God bless

Lynx said...

@Engky: sudah saya kirim di cek ya . GBU

Namone FrengkyZhip KHana M said...

Thanks God Bless....
saya td dah download yg di IDW tapi filenya kurang,
beberapa lagunya gak ada...
oh iya Books songnya ada gak??? Thanks God Bless

Anonymous said...

Saya sudah download sendiri, tinggal di search aja di Indowebster, oh ya thx untuk infonya

oh ya Saya lagi nyari Album Mujizat setiap Hari 2, ada ga ?

klo ada kasih link nya lagi donk . . .

^_^

Johanes Beneran

lynx said...

di indowebster juga ada koq mujizat setiap hari 2 koq gk di search sekalian bro?

fritsmon said...

shallom,, sy juga mau, minta linknya dong kirim di email ya fritsmon@gmail.com
thks b4
JBU

Lynx said...

@Fritsmon: kk uda aku sent di cek ya. GBU

Anonymous said...

aku jg mau donk kk..
Ym ato email aku di indriawan17@yahoo.com..
thx before..Gbu..

Lynx said...

@indriawan: uda aku kirim cek ya. GBU

gilaabiz.co.cc said...

bro bagaimana download lirik.a........

Lynx said...

@gilaabis: download seperti biasa ikutin free terus isi code tungguin waktu trus download dhe ^^, hehe dari forum sebelah si bro ... maaf ya ...

Niko S said...

thanx a lot bro..
dah kudownload..

bisa mnt link u/ download dvdnya?
my email : cobatok@yahoo.com
thanx b4

Niko S said...

thanx a lot bro..
uda kudownload..

bisa mnt link buat download dvd nya??
my email : cobatok@yahoo.com
thanx b4

Myblogger.blogspot.com said...

bro minta link DVD-nya donk
kirim ke Email ku Megilj@yahoo.co.id

Lynx said...

@niko: uda aku kirim linknya .GBU
@megil: sama sptri d atas udah aku kirim GBU all

Anonymous said...

Mujizat setiap hari 2 nya, dah aku coba download tapi ga bisa, makanya aku minta tolong, klo misalnya ada alternative link, minta dong

Lynx said...

btr ya aku taruh di blog dlo buat mujizat setiap hari 2 hehe

Lynx said...

@johanes beneran silahkan kemari bro uda aku upload yg baru ..
http://music4bless.blogspot.com/2010/07/mujizat-setiap-hari-2-track-list-1.html

semoga membantu, GBU

Andi said...

Mnta link mp3nya donk... Tolong kirimin ke emailku ya.
cleverandi01@yahoo.com
Thx. Gbu..

ria said...

q mo bgt, nta link downloadnya y :-)
krm ja k yusukaria.sejati@gmail.com
mksh y GBU

Lynx said...

@andi dan @ ria : uda aku kirim ya. GBU

Myblogger.blogspot.com said...

bro.... ko' g ada ya kiriman.a........

Myblogger.blogspot.com said...

bro kirim kan ajj k FB saya di -Megil 李连杰 ت- ok,,,.....

Lynx said...

@megil : udah aku kirim koq di message sent aku cek uda kirim ke
Megilj@yahoo.co.id
fb lage aku add accept ya

Johanes Beneran said...

KERENNN . . . Hari ini minta linknya, besoknya diupload . . . hatur nuhun bossss, lebih keren lagi aku minta mujizat setiap hari 2, diupload sama mujizat setiap hari 3, yaaaaaaa kedua2nya aku download . . . sekali lagi hatur thank you . . . nanti blog a' Lynx saya promosikan dech ke teman gereja saya . . . GBU
oh ya klo misalnya ad lagu baru yg diupload, link nya di share ke email sy aja yach (heheheheh) mzmr010106@gmail.com

once more again thak you

Lynx said...

@johanes : sama2 kk aq buad blog cuman sekedar berbagi apa yang kupunya.. GBU ya

adiel said...

bos q minta link DVD nya.....kirim di keyboard_lovers@yahoo.com...... ni song booknya dimana? sekalian song booknya kalo ada....GBU

Lynx said...

@Adiel : bro uda aku kirim dan di blog uda aku update untuk DVD ripnya
GBU aLL

adiel said...

makasih bro tuk DVD ripnya mw tanya soong booknya ditaruh dimana bro???/ buat pelayanan nich

Lynx said...

@adiel : waduh kk aku cuman adanya paket cd ama dvd doang, untuk songbook terjual terpisah jadi gak ada dhe .. maaf ya

Jason said...

Kalau untuk DVD rip GTG ada di website lain gak seperti mediafire, 4shared, megaupload. Soalnya gua dia amerika gak bisa download dari situs indonesia. Thx ya!

argy said...

Oy aq download dvd rip G2G tpi gag bsa dibuka?
tlg dnx gmna cra bkanya?

Lynx said...

@argy: udah ikutin pentunjuk dbawah? itu bukanya pake winrar terus
"extention *.rar na jangan lupa diilangin ya jadi *.001 - *.008"
abis itu di join pake FFSJ kalo gk ada neh
http://www.indowebster.com/FSJ_Splitterrar.html

semoga bisa ya, kalo masi gk bisa silahkan tanya saja GBU bro

sugar said...

yg dvd via indowebster,,kok yg part 2 ga bs d donlod yha. bs tlong d cek gaa? thx bfore :')

Anonymous said...

MAS TOLONG BANTU AKU... CARA JOINER 8 bagian itu.. KOQ NDAK BISA... TLONG EMAIL AKU YHA yuz_hanz@rocketmail.com...

Anonymous said...

Aq mw donk...
Krim linkx ke email q : lidyacintyabudi@yahoo.com
Tks b4 y..
Gbu.. ^^

Jequest Soehardy said...

Minta linknya dong
kirim aja ke jequestsoe_hardy@yahoo.com

Anonymous said...

boleh tany g??
kmrn aq dah download lagu ini pake mediafire. tp kq gak bisa di buka y??
harus pake pasword. Boleh tanya pasword na ap gak??
Makasih
GBu

email :aroem_kim@yahoo.co.id

cherish said...

kok videona cuman 20 mnt pdhl ukurana 780mb?? thx b4...Gb

lynn said...

@cherish mgkn corupt pas downloadnya bro

Anonymous said...

Minta donk linknya sean_king_stone@yahoo.com

Tamardi Tampubolon said...

minta ya ^_*
ptamardi@yahoo.com
minta smua album true whorshipers

Post a Comment

Komentar untuk meningkatkan kualitas musik rohani Indonesia

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Blogger Templates