Wednesday, June 29, 2011

Franky Sihombing - Play Acoustic 20th berkarya



Lahir di jakarta tgl 18 September 1969

Franky Sihombing memulai pelayanannya lewat sebuah perjumpaan yang berkesan dengan Tuhan Yesus pada bulan Agustus 1989 di saat dia duduk di bangku SMA.

Lewat pengalaman tersebut banyak hal yang diubah Tuhan dalam kehidupannya, tapi yang paling berkesan adalah pribadi Yesus itu begitu menimbulkan pengaruh yang luar biasa sampai dia memutuskan untuk menyerahkan hidupnya bagi Yesus.

Franky menikah dengan Luciana Nova Putong dan dikaruniai 3 orang anak, Petra, Ben dan Iva.(source :blessings.tarradev.com/.../v/play-acoustic-20th-berkarya-live-concert")  


silahkan klik di tracklistnya untuk mereview lagu dan lirik ,

Track List :

01. Berseru Kudus kuduslah Tuhan
02. Tuhan Hadir Disini
03. Di FirmanMu
04. Kecaplah Dan Lihatlah - Indy Bernadette
05. When I Say that I Love You - Petra Sihombing
06. O Betapa Dalamnya - Arin
07. Kau Sangat Kucinta - Wawan Yap
08. Kisah Cintaku - F.S with Feby. F
09.  Brikanku HatiMu - F.S
10.  Cinta Sejati - cindy Carolina
11.  Persembahanku - F.S


91 komentar:

modes said...

kk nggak ada part2nya ya???
sayang banget,,,, :(

kl ada minta ya ka
mkekung@yahoo.com

Anonymous said...

shallom bro... ada nggak part 2 nya.. kalau ada gue mau tu bro.. makasih yang banyak bro.. bobcreeps@gmail.com

Anonymous said...

Bro, track 7-11 nya kok ga ada??kpn bisa di upload??? Tlg yaa.....
emailku : andreas_tj@yahoo.co.id

Anonymous said...

Terima kasih buat link 1-6, mohon dikirim yang 7-11 ke s2dinata@gmail.com
Tuhan Memberkati Franky dan music4bless..

Ega said...

bang klo bs kirim track 7-11 ke nainggolanedgard@gmail.com
thnx sblmx..Gbu..

Motar said...

Shalom smua nya..kk tlg kirimin donk link part 2 nya ke email ini brricall@gmail.com..terima kasih dan God Bless u all.

Anonymous said...

tlog emali part 2 ke k2_kuang@yahoo.com yach..

thx b4
GBU ^^

Anonymous said...

Terima kasih buat link 1-6, mohon dikirim yang 7-11 ke indo.jojo@yahoo.co.id Tuhan Memberkati Franky dan music4bless..

Anonymous said...

tolg klo bs kirim track 7-11 ke FeryTjuen@gmail.com
trims....

Anonymous said...

shalom, mohon part 2 nya di bagi ke : iwansb29@yahoo.com
thanks. GBU

roger said...

shalom saudara, mohon part 2 dikirim ke email sa rogerlyatb8@gmail.com

thanks and may god bless you
roger

Anonymous said...

minta lanjutannya dunk
mail to: kusuma5nto@yahoo.com
Thks n Jesus bless u

Anonymous said...

shallom kakak<aku minta tolong kirim part 2 nya y kak ke emailku
rudiniecclesia@yahoo.com
thanks kakak
GBU 4 ever

Anonymous said...

track 7-11 kalo ada bs dikirim ke yosepbs@gmail.com
GBU

Anonymous said...

Shallom, track 7-11 kalau bisa dikirim ke gaman80@gmail.com ya... GBU...

anonim said...

Nice songs. minta lanjutannya yah. stevy.lie@live.com thanks:)

Anonymous said...

if u dont mind, please send me the next track to tessy_melyana@yahoo.com
thanks music for bless!
God bless u

Anonymous said...

shallom brother..
Part 2 nya dong,ke email ryan9_ferdinand@yahoo.com
thanks to music4bless
JBU

Anonymous said...

klo ada part 2nya kirim di email awerz_24@yahoo.com

thankz...

Anonymous said...

Tlg part2nx y
r364n_c1v36@yahoo.com
GBU

Gila Abiz said...

Brooo part2.a kirim kesini ya thx

Milanmu78@gmail.com

Anonymous said...

bro, minta lanjutannya donkk

disini yaa :

agusgww@gmail.com
Gbu

Anonymous said...

Mohon untuk track selanjutnya,

4lexy0ung@gmail.com

makasih ya..

JBU..

Anonymous said...

Sob makasih yaa sudah berbaik hati mau share.. ne email ku aku mau juga part 2 nya.. hehehe GBU! david_07210050@yahoo.com

Anonymous said...

kirim part 2 nya dunks
nathania.manda@yahoo.com
thx b4

Hardy said...

mau donk link part 2 nya dikirim ke email bro
blezzer@gmail.com
thx.. GBU

Lynx said...

@silahkan check email di atas, GBU

Kamen Steven said...

oke sudah diterima bro,, thanks ya..
sama yang LIVE PRAISE AND WORSHIP WELYAR KAUNTU tolong part 2 nya,,
kawan2 yang datang untuk mendownload tulis emailnya yaa.. GBU ALL

Agung said...

bro bisa bagi part 2-nya? kirim ke agungindras@gmail.com ya, thx berat

Anonymous said...

Makasih y buat part-2nya...
Tuhan Yesus Memberkati

Anonymous said...

thanks, received

Anonymous said...

God Bless You... udah dapat part 2nya..

Anonymous said...

Bro minta part selanjutnya, mohon dikirim ke
jeconiahosmond1991@gmail.com

Lightboyz said...

kk bagi part 2 nya dunk, kirim ke email gbu1272@gmail.com

thx ya

Anonymous said...

Shalom, Kak. Salam kenal

Ma kasih buat sharing lagunya, kalau ada yang part_2 nya, minta linknya, Kak. Alamat emailnya :
teleios.tamiyin@gmail.com. Tks. Gbu

Anonymous said...

bro, bs tlg kirimkan part 2 nya ke y0s14@yahoo.com
thx bro.Gbu

Winson Forever said...

minta part 2... w1nson@live.com

Anonymous said...

Bro, tolong part2 nya kirim ke

ferry_bustan@yahoo.com.sg

GBU....

Anonymous said...

shalom, thanks utk part2nya ya (walaupun agak lama nunggunya). Tuhan berkati.
from : iwansb29@yahoo.com

Alberth fritz Ambesa said...

boleh dishare part 2 sobat?

ab_child_ambesa@yahoo.com

Lynx said...

silahkan check email masing2 thanks and GBU

Anonymous said...

mksi bro part 2 nya sdh ada
from : y0s14@yahoo.com

Anonymous said...

Ma kasih, Kak email untuk part_2nya udah diterima. Gbu
From : teleios.tamiyin@gmail.com

Anonymous said...

thanks for the part 2 of this song...
from: jeconiahosmond1991@gmail.com
Gbu

Anonymous said...

part2 nya dong.
ini email saya jkeys.jkeys@gmail.com
thanks b4. GBU

Lightboyz said...

thx buat part 2 nya, God Bless

Anonymous said...

part 2 nya donk, kakak :)
email: blezzer@gmail.com
thx ya sebelumnya. GBU

Anonymous said...

makasih kak sharenya,

Pls minta part 2 nya donk ke wongapikbgt@gmail.com

thanks and GBU

Anonymous said...

Bro share part-2nya ke sini ya: i.one1412@gmail.com
Thanks. GBU

Agusta said...

bro, klo ada track lanjutannya tlg di share ke: agusta_gmb@yahoo.com
thx, GBU

Anonymous said...

share donk part2nya ke : victor07hie@gmail.com.tq.GBU

Anonymous said...

Syalom,buat ka2 smuanya yg baek2 tlg kirimkan dong part 2nya ke: uciha.s4muel@gmail.com

ariosatu said...

hai, boleh request Track 6-11 nya bro?kalo boleh mohon dikirim ke ariosatu@gmail.com
thanx sebelumnya

Anonymous said...

Lynx, kalau tidak keberatan minta link part 2nya, tolong kirim ke astridtheguh@gmail.com
thanks before

billygaul said...

^^ aq juga sama kalo tdk keberatan tolong kirim linknya part 2 ke billypandean@ymail.com thanks n Gbu

Agustino said...

saya juga mau, kalau ada part2 nya dikirimkan ke agustino85@yahoo.com... Thx n GBU :D

Anonymous said...

Kak, sy juga minta part 2nya dunk.. tolong dikirimin ke grady_kester@yahoo.com.. Thx ka.. God Bless..

Agusta said...

Bro, d email gw koq blm ada y??? tlg krm ulang yg part 2 ya.. Krm di :agusta_gmb@yahoo.com Thx, God bless...

Anonymous said...

Kak.. boleh minta track 7-11nya di ulmateforever@gmail.com ? Thanks. JBu

Lynx said...

silahkan d check emailnya masing2 , GBU

Anonymous said...

thnaks ya bro untuk link part 2nya, from astridtheguh

Anonymous said...

bro minta part 2 nya ya. email ke godric1992@live.com thx Gb

Anonymous said...

thanks bro, link-nya sudah di terima.
GBU.
From i.one

Anonymous said...

Kakak, bisa saya minta part lanjutannya?
email: yoengcin@yahoo.com
Thanks n GBU

Anonymous said...

bro kirim link part 2 nya ya..ke prika.34@gmail.com
sekalian paswordnya rar-nya lw ad

Anonymous said...

kak tlg dikirimkan ke email q juga part selanjutnya kak, ini email q: uciha.s4muel@gmail.com. thanks ya sblumnya. sy tunggu kirimannya yach.....

Han's Putra said...

minta tolong kirim part selanjutnya ke hananya.putra@gmail.com ya..
Gbu..

Anonymous said...

bro...thanks atas part1 nya, kalo bole share yang part2 nya...
thanks
JBU

Anonymous said...

bro...thanks atas part1 nya, kalo bole share yang part2 nya...ke alexander_jw858@yahoo.co.id
thanks
JBU

Anonymous said...

mnta part 2 nya donk..share ke victor07hie@gmail.com..thx buat part1nya.keren bgd...

Anonymous said...

Kakak, di email saya kok belum ada yah, tolong saya minta dikirim ulang link part 2 nya di yoengcin@yahoo.com , Thanks n GBU

Anonymous said...

bro minta donk part 2 nya..di kirim ke dq_kay@yahoo.com..thx b4..Gbu

Anonymous said...

Passwordnya ap y??
Tq Tuhan Yesus Memberkati

Fernando Wibowo said...

Syahlom
Maaf menganggu saya minta link part 2nya y..
tolong dikirim ke fernandowibowo8@gmail.com
GBU

Niko S said...

Syalom..

thanks for sharing lagu2nya..
perkenankan saya mnt tlg dikirim link part 2nya untuk album:
1. Franky Sihombing - Play Acoustic 20th berkarya
2. Pdt. Ir. Welyar Kauntu - Live Praise and Worship
3. Edward Chen - Most Wanted

mohon kesediaan nya untuk diemail ke : cobatok@yahoo.com

Terima kasih.
Tuhan Memberkati..

Anonymous said...

ka, minta part 2nya dong.
Tlg dikirim ke deboradamayanti@gmail.comka, minta part 2nya dong.
Tlg dikirim ke deboradamayanti@gmail.com

Anonymous said...

passwornya apa maz bro,,,

GBU

Sunu Hadi Purwoko said...

halo shalom kk.. aku juga dong minta Part-2 nya.. wktu itu saya pernah minta di FB music4bless tp blm di kasih, berharap kali ini di kirimin.. tolong kirim ke email aku ya kk.. shunuku5@gmail.com
Thx n God Bless ^_^

Lynx said...

@sunu : d fb uda ada update kk uda aku taruh smua dsini

Anonymous said...

password RAR nya apa gan?

Lynn said...

music4bless gan.

Eliezer Elbert said...

Syaloom..
kk minta donk part 2 nya, tolong di kirim ke email ku aja ya..
eliezer_elbert@yahoo.com
Thx.. Tuhan Yesus Memberkati.. =)

Eliezer Elbert said...

Oh ya namabah, sekalian minta part 2 nya untuk yang Edward Chen - Most Wanted.. thx.. :)

Lynn said...

@eliezer smua link aku taruh di tinypaste tolong di check kembali ya. GBU

Daniel said...

tolong part2 nya donk kk..
daniel_09247@yahoo.com
makasi banyak.. GBU

Daniel said...

owh ternyata uda ada.. makasi banyak..

Anonymous said...

tolong part2 nya evitriana99@yahoo.co.id thx

VALENTINO VICK RAINTUNG said...

minta part2 selanjutnya yg frangky donk...
kirim d sini ya vyruraintung@yahoo.co.id

mksi N JBU...

jehovahjireh said...

kak, share part2 nya dong di
braincreativelife@gmail.com

makasih, God Bless

Gideon said...

Thanks untuk sharing.. bisa minta link lanjutannya dikirim ke gideon_wib@yahoo.com?

Thank you...

DONHANZ said...

Shalom, Thanks untuk sharing...bisa kirimkan linknya ke jaidon.lomuntun@gmail.com...Tuhan Yesus memberkati.

Post a Comment

Komentar untuk meningkatkan kualitas musik rohani Indonesia

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Blogger Templates