Friday, April 22, 2011

Edward Chen - Most Wanted

































TrackList :

1.  Engkau Menopangku(EDWARD CHEN)
2.  Tuhan Tak Pernah Gagal - feat Maria shandi

3.  Puaskanku
4.  Indah Pada Waktunya
5.  Yang slalu Kuandalkan
6.  Ini Aku di HadapanMu
7.  Hatiku Percaya - Trust in You
8.  Mahkota Kehidupan
9.  Takkan Pernah Terlambat
10. Terima Kasih
11. Andaikan Ku Harus Memilih
12. Kau Tuhan yang Berkuasa - feat Agnes. Chen
13. Dengan Tubuh yang Hancur - Kupercaya KuasaMu (lagu paskah & perjamuan Kudus)
14. Tetap Cinta Yesus
15. Tidur Tidur Anakku Sayang - feat Agnes. Chen & Justin Faith Chen

Pass : music4bless




Via MediaFire :


163 komentar:

Anonymous said...

tolong part 2 nya minta dong, thx b4
email: FeryTjuen@gmail.com

jimmy said...

kak, link part 1 kok sama dengan link part 1 nya agnes chen ya..

tlg krm part 2 ke hey_together@yahoo.com ya

thx b4, GBU kak

pyoope said...

kak lynx gue juga mau.... bobcreeps@gmail.com makasi ya..

pyoope said...

oh iya ya kak lynx... link part 1 kok agnes chen.. hehehe

Anonymous said...

Alow, ka Lynx, aku mau juga yah, agness chennya juga lom nech, dage_martin@yahoo.com

Anonymous said...

oh iya ya kak lynx... link part 1 kok agnes chen..?tolong donk link part 1 dan part 2 ke indo.jojo@yahoo.com
tq

Lynx said...

buat semua maaf ya.. link uda di benerin, untuk part 2 semoga bisa besok... GBU all

Anonymous said...

part 2 dunk ... tq ...
email: an_t0n2002@yahoo.com

Anonymous said...

Tolong kirim part 2 ya..

4lexy0ung@gmail.com

thanks. JBU

Anonymous said...

part 2 dong ...
email: ferry_hinardi@yahoo.co.id

Anonymous said...

tolong part 2 nya ya
kirim ke : selvi_sus@yahoo.com

thanks.GBU

Anonymous said...

Saya juga tolong dikirimkan part-2nya ya kk..
emailnya aoi.sora_80@yahoo.com

Makasih sebelumnya buat sharingnya.
GBU

Anonymous said...

tolong kirimkan ke adiw.1990@hotmail.com

GBU

Anonymous said...

Adi

Sori'" emailnya itu : adiw_1990@hotmail.com

thx :)

Anonymous said...

4620jz@gmail.com thx ya buat sharingnya GBU

Bella said...

Saya juga tolong dikirimkan part-2nya ya kk..
emailnya: ibujari87@yahoo.com

Anonymous said...

syalooomm, kaaa pleasee send me part 2 nya yah... email: nanik_minnie@yahoo.com, thx be4 ka.. n happy easther.. JBU..

roger said...

roger mengatakan...
saya roger mengatakan banyak-banyak terima kasih atas part 1 lagu ini, ia sungguh memberkati..

tolong kirim kan part dua ke email sa ini

rogerlyatb8@gmail.com

terima kasih tuhan memberkati...

Anonymous said...

syalooomm, kaaa pleasee send me part 2 nya yah... email: awiivonjason@gmail.com,.. n happy easter.. JBU..

Lynx said...

@from atas sampe awi: check email ya, GBU

Anonymous said...

minta link part2nya dong.
email: sandriono@yahoo.co.id

Anonymous said...

Bro, Boleh minta part 2 nya ?
Tolong kirim ke: jsoesilo99@yahoo.com
Thank's. JCLU

Lynx said...

@sandriono: check email, GBU

Lynx said...

@jsosilo:check email, THanks

Anonymous said...

bro minta part 2 nya dong, tolong email ke hendra.wira@gmail.com

thanks n GBU

Anonymous said...

kk tlg minta dikirim yg part 2 Edward Chen - Most Wanted ke email alviaah@yahoo.com. thanks before.. GBU

Anonymous said...

tolong email link part 2 nya ya, thx b4
email: sonny.kusuma@gmail.com

Anonymous said...

bos menta link part2nya donk email : f3rry@yahoo.com

Anonymous said...

bro boleh minta link edward chen part2nya.. tolong email ya: th_welly@yahoo.com... Thanks. GBU.

Lynx said...

@FROM hendra sampai th_welly: check ur email, GBU

Anonymous said...

bro, tlg kirimin part 2 (Edward Chen - Most Wanted) ke l4b12@yahoo.com
terima kasih..

Hendra said...

hendra.ongkowijoyo@gmail.com
thx ya.. smoga selalu jadi berkat buat kita semua.. GBU

Anonymous said...

bro tolong kirimin part 2 (edward chen - most wanted) ke
jeconiahosmond1991@gmail.com
thanks n Gbu...
semoga dari website ini tambah memberkati banyak orang...

Anonymous said...

bro email saya...
hendracakep.bungas@gmail.com
Thx b4...
GBu..!!

Anonymous said...

bisa minta part 2 nya ya :) kirim ke rachel.myrna@yahoo.com thx. GBU

Lynx said...

@from l4b12 sampai rachel: check email masing2 ya, GBU

Anonymous said...

thx for share.....
this is my email : zealman.87@gmail.com

Visit my Blog : www.nyotokurniawan.blogspot.com

Anonymous said...

thank you for share :),, minta tolong kirim part 2 ya..
elzya@myself.com

thanks. JBU

mkekung said...

minta part 2 nya ya,,,,,
mkekung[at]yahoo[dot]com

Thanks GBU...

Anonymous said...

Minta part 2 nya donk...Thx b4..Gbu
Ajin_liong@yahoo.com

asharaka said...

aku juga mau part2nya
sebelumnya makasih banyak ya..
asharaka.pos@gmail.com

Lynx said...

@from zealman sampai asharaka : check email ya, GBU

Agung said...

request lagi bro, agungindras@gmail.com, thx

Anonymous said...

pooh2206@gmail.com
thx..
Gbu

Lynx said...

@pooh & agung : check email, GBU

Agung said...

Thx berat ya Lynx

Lightboyz said...

gbu1272@gmail.com
thx ya. GBU

Anonymous said...

agusgww@gmail.com
thanks..Gbu

Lynx said...

@gbu1272 & agusww: check email, GBU

Hineni said...

minta part 2 ny dunx,
send at mail,
godandezra@gmail.com

thanz ya..

Lynx said...

@godandezra: check email , GBU

Anonymous said...

Shalom, trims buat upload yang part 1 nya

Saya mau minta tolong diupload yang part 2 nya.
Email : teleios.tamiyin@gmail.com

Trims. Gbu

Lynx said...

@teleios: check email, GBU

Anonymous said...

ikutan graceswid@yahoo.com

mojosukses said...

/Next Part please....
aprieekitiew@yahoo.com

Albert said...

syaloom.. bro lynx mohon dikirim part 2 Edward Chen ke: albert79arch@gmail.com
Thanks before... GBU..

Lynx said...

@grace, apriee, albert : check email ya, GBU

Albert said...

Thanks bro lynx...udh masuk part2-nya... GBU.. :)

Edgard said...

mw donk next part
Email : nainggolanedgard@gmail.com

Lynx said...

@nainggo: check ur email, GBU

Declare HIS Name said...

hallo... salam kenal,
saya tinggal di USA jadi ga bisa beli yg asli nih.. bisa ga tolong kirim part 2 ke daanmogot@gmail.com
Thx & GBU

Lynx said...

@declare : check email bro, GBU

vio said...

thank youu.. :)
next part please..
email : peace.girl777@hotmail.com

Anonymous said...

bro kirmn part 2 nya ea....
akulah_ryan@yahoo.co.id
Tuhan Yesus mamberkatimu....

Lynn said...

@vio, akulah_ryan : check email, GBU

Anonymous said...

Dear Lynx, bisa minta part2 email ke bejunk@gmail.com ?
thx, GBU

januaryc.blog said...

tolong dong part 2 ,
email : january.christy@gmail.com
tq Jbu always

Anonymous said...

tolong donk mas. : afridfransisco@gmail.com
Makasih ya. GBU "-"

Lynn said...

@january, afrid: check email, GBU

Anonymous said...

kak minta part 2nya donk
email : ir.danangdwi@yahoo.com

makasih ya GBU

Anonymous said...

tlng kirim ulng ke: pooh2206@gmail.com
sdh saya cek ga ada soalnya..
thx
Gbu

Anonymous said...

tlg juga kirim sama saya ya...xson_lambofgod@yahoo.com

MyD said...

Me jga dunk ko..
mardheee_27@yahoo.com

Anonymous said...

wah mantap nih blog nya, kalo boleh saya request lagu2 don moen dong hehe...

lynn said...

@ir_danang sampai mardhee: check email, GBU

Anonymous said...

kk minta part 2nya donk
tlg krm ya.
email : hendra.adiwijaya!@ymail.com

makasih ya GBU

Anonymous said...

ralat kk.
email yg hendra.adiwijaya!@ymail.com itu salah
yg benar hendra.adiwijaya@ymail.com

lynn said...

@hendra: silahkan di check emailnya, GBU

Willy Trisno said...

kak.. aku minta juga ya ..

trisnowilly@yahoo.com

Anonymous said...

kak,sy jg minta tolong dikirimkan part 2nya dong. emailnya nitanugroho@gmail.com. terima kasih sblmnya. GBU =)

Bella said...

Tolong dong kirim part 2nya. Email: ibujari87@yahoo.com. Thanks sebelumnya. JCBU.

Anonymous said...

Saya minta tolong minta part 2 ya kak. Email yoengcin@yahoo.com.
God Bless You

lynn said...

@trisno, nita, ibujari, yoengcin : check email bro, GBU

Anonymous said...

minta yaa nike_smiling@yahoo.com...JBU

Anonymous said...

minta part 2 nyya ya kak...terutama lagu dengan tubuh yang hancur...

bisa memberkati banyak orang...

piuk_sheva@ymail.com

Anonymous said...

part 2 ke yosepbs@gmail.com
makasih

Anonymous said...

ehmmmm .... mw dunkz yg part 2 ny... neyh email saia : susana.sandra7@gmail.com :) thx y.... Gbu ... :)

Motar said...

Shalom..kak Lynx tlg donk part 2 nya edward chen ke: haseo7_valentine@rocketmail.com
thx..Tuhan memberkati.

ceyster_tyvern said...

kirim part 2 ny donk.. email:ceyster.tyvern@gmail.com

Anonymous said...

Dear Lynx, bisa minta part2 email ke bejunk@gmail.com ?
thx, GBU

Lynx said...

@ nike sampai bejunk check email ya , GBU

martinus said...

Kak Lynx,bisa minta Part2nya?
Email ke martinus_edy@rocketmail.com
thx,GBU.

Lynx said...

@martinus check email ya

gokiandjoen said...

tolong dong kirim link part2 nya ke gokiandjoen@yahoo.com thanks before

Anonymous said...

Bro, tolong kirim link part 2 edward chen most wanted sama agnes sekalian ya bro, ke i.one1412@gmail.com
trims sebelumnya.
GBU

pramudya_29 said...

mnta tlg krm part 2 nya ke pramudya_29@yahoo.com ya..thx JBU

Anonymous said...

makasih banyak ... minta part 2 nya donk, dikirim ke uzia_amosa@yahoo.com ya.. thx JBU

Anonymous said...

Bro,tolong kirim part 2 Edward Chen-Most Wanted nya ya bro ke carrydrev@yahoo.com
thanks in advance..
Gbu :D

Anonymous said...

Kak Lynx, boleh minta link part 2 nya, tolong di-email ke uzia_amosa@yahoo.com

Anonymous said...

Saya juga bro, s2dinata@gmail.com ,,
Untuk edward chen memang the bestnya saat ini, sukses buat mereka sekeluarga, GBU.

Anonymous said...

vincent_berry@hotmail.com
thank you
gbu

Anonymous said...

minta tolong cd 2 nya yah bro ke t_balthazar@yahoo.com

thanks before & gbu

Anonymous said...

Saya minta link untuk part 2 nya.....makasih.
tolong kirim ke email saya

ferry_bustan@yahoo.com.sg

GBU.

Anonymous said...

bro kok saya cek belum ada balasan email dari anda, tolong kirim ulang dong link nya ke gokiandjoen@yahoo.com thanks before.....
Jbu

Anonymous said...

brother,kirimin sy jg ya link part 2-nya ke email: hery_siloamers@yahoo.com

Lynn said...

untuk yg belum kekirim maaf ya, karena ada beberapa hal yg tidak berkenan atas blog ini. kalau blog ini buat tidak berkenan buad "DIA" maka blog ini akan sebagai media promosi saja, tapi kalau "DIA" berkenan maka jawaban akan segera ada, GBU and sory all

Ivan said...

kalo masih berkenan saya minta link part.2 nya kakak...
ke email : i_am_shinichi@ymail.com

thx kak... GBU

stella noviyanti said...

thanks buat lagunya...aku minta yg part 2 nya donk...pleaseee...
email aku : stellanoviyanti87@yahoo.com
makasih sebelumnya...Gbu ^^

Anonymous said...

part 2 nya dong.. thx
eslamet@gmail.com

Anonymous said...

bro please part 2 nya tolong dgn sangat bisa di email ke paulus_ongkowidjojo@yahoo.com,tks bro.JBU

Anonymous said...

mau donk di email aku
anton_ava@yahoo.com

Tuhan berkati semua..

Anonymous said...

mau donk part 2 nya tolong dgn sangat di email ke aku whitechoco_1987gbu@yahoo.co.id

Tuhan berkati semua..

Anonymous said...

acrelic@yahoo.com

yosia said...

saya mau ya ini email saya
natanael.yogatama@yahoo.com
terimakasih yesus memberkati

wawan said...

tolong kirimin ling yang edward chen part 2 juga ya kak di wongapikbgt@gmail.com

JBU

wawan (lagi)

Anonymous said...

kaaaa, tolong LGLP, Edward Chen, dan Live Praise & Worship (welyar) yang part 2nya dikirim ke email ichawijaya99@yahoo.com. Tks...God Bless

Anonymous said...

Tolong Edward Chen dan Live Praise & Worship (Welyar) part 2 nya dikirim ke email ju_albl@hotmail.com. Tks...JBU

Anonymous said...

Tolong yg part 2 nya Lynx.
ke achan6_87@yahoo.co.id

GBU~

Anonymous said...

tolong ya part 2 nya..^^
hippo_milopi08@yahoo.com

GBU

Lynx said...

@yg comment check email ya, sory kalau agak sangat lama membalas ke email kalian, GBU

Anonymous said...

Gan,minta link part 2x donk!
Email: kel_kope@yahoo.co.id

Anonymous said...

Pls link CD2 e-mail to :
gkmi_jepara@yahoo.co.id

Anonymous said...

bisa minta link 2nya kak? email g : danielwinz7@gmail.com

Thanks a lot.... GBU

Anonymous said...

Tlg y part 2. E-mailq : r364n_c1v36@yahoo.com
Trima kasih.
Tuhan Yesus Memberkati.

PSP said...

Terima kasih..minta part 2 nya ya..
skyskyvo@gmail.com
Tuhan memberkati

Anonymous said...

Kok blm dikirim part 2nx??

cuztomize.info said...

Bro... tolong kirim part 2 nya Bro ke lanankz@cuztomize.info trims Bro..

Anonymous said...

Tolong kirimkan bagian kedua dari album :
>Edwad Chen - Most Wanted
>Agnes Chen - everything's OK!

Ke e-mail : puni_lover@yahoo.com

Terima kasih banyak sebelumnya :)

Lynx said...

silahkan check email ya , GBU

Anonymous said...

minta part 2...

email:
gunung2x@yahoo.com

GBU

tq

Agusta said...

tolong minta part2 nya donk...
email: agusta_gmb@yahoo.com
thx u GBU...

Anonymous said...

Terima kasih banyak sudah dikirimkan ^_^

Roy Wong said...

minta link part2 nya yah ...hehehe
abadi_comp_mlg@yahoo.com
thx before

Anonymous said...

Hallo..
Please send me the part 2 too yaaa :)
My email: dollis.007@gmail.com.
Thanks dan Tuhan berkati

Lynx said...

silahkan di check ya, GBU ALL

Roy Wong said...

thx alot sudah dikasih linknya

Anonymous said...

tolong part 2, k2_kuang@yahoo.com

GBU ^^

Anonymous said...

shalom, bagi part 2 nya dong.... email: iwansb29@yahoo.com
trim's . GBU

yonatan said...

kesini tlong yonathan.chris@yahoo.com

Anonymous said...

hallo , minta dong part 2 nya
victorcao2000@gmail.com

GBU

Anonymous said...

shaloom
tolong email kan part 2 ke :
victorcao2000@gmail.com

many thanks
GBU

Alberth fritz Ambesa said...

sobat tolong kirim ke email: ab_child_ambesa@yahoo.com

semoga Tuhan memberkati dan menyertai kita sekalian.. GBU

Anonymous said...

tolong kirim yang part 2 dunks :nathania.manda@yahoo.com
thnx b4

Anonymous said...

Kak, minta link part 2 yah....

edwardshintatsu@gmail.com

Ma†ser07™ said...

Gan bagi berkatnya donk....

part 2 please...

maiser07@facebook.com

Hardy said...

mau donk link part 2 nya dikirim ke email bro
blezzer@gmail.com
thx.. GBU

Lynx said...

@check email masing2 kecuali hardy email gk bisa di sent.

timmothy said...

tolong part 2 nya minta dong, thx b4
email @ timmothy_tjandra@yahoo.com

Anonymous said...

hallo , minta dong part 2 nya
mobilemedia411@gmail.com.
Thanks.

GBU

Anonymous said...

shalom, thanks utk part2nya ya (walaupun agak lama nunggunya). Tuhan berkati.
from : iwansb29@yahoo.com

Lynx said...

silahkan check emailnya GBU

Anonymous said...

milikkristus@reborn.com

billygaul said...

billypandean@ymail.com

Anonymous said...

tolong part 2 nya ya GBU. yulius_liong@yahoo.com

Anonymous said...

minta part 2 nya
richi_luv_jesus@hotmail.com
thx GbU

Lynx said...

silahkan di check emailnya GBU

Anonymous said...

bro minta part 2 nya ya. email ke godric1992@live.com thx Gb

Anonymous said...

Boleh minta part 2 nya , thanks ya
email ke henkyhenrikus@yahoo.com

Niko S said...

Syalom..

thanks for sharing lagu2nya..
perkenankan saya mnt tlg dikirim link part 2nya untuk album:
1. Franky Sihombing - Play Acoustic 20th berkarya
2. Pdt. Ir. Welyar Kauntu - Live Praise and Worship
3. Edward Chen - Most Wanted

mohon kesediaan nya untuk diemail ke : cobatok@yahoo.com

Terima kasih.
Tuhan Memberkati..

Anonymous said...

desta_84m@yahoo.com

thanks...

Anonymous said...

Mohon sharing utk part 2.
necc556@yahoo.com

Terima kasih.

Lynx said...

untuk lagu yg aku bagi uda aku taruh smua mohon di liad lagi. GBU

hati nurani said...

Dear sobat2 yg seiman,

Sebaiknya beli CDnya ya... biar benar2 jadi berkat bukan jadi kutuk.

Dulu saya juga sering ngumpulin mp3 bajakan rohani
dan tidak pernah membeli, tapi setelah di'tegur' ternyata itu termasuk mencuri penghasilan penyanyi.

Semoga yang mengerti mau mengingatkan yg lainnya juga.

Post a Comment

Komentar untuk meningkatkan kualitas musik rohani Indonesia

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Blogger Templates