Wednesday, April 20, 2011

Agnes Chen Everything's OK!


































TrackList :

1.  Tuhan yang Menjaga Hidupku
2.  Everything's OK!
3.  En Dian Zhi Lu
4.  Seperti Tanah yang Kering
5.  Berkat Anak Cucu
6.  Shang Di Shi Wo Men De Hi Nan Suo
7.  Puaskanku
8.  Yi Jian Li Wu
9.  Yong Yuan De Yi Kau
10. Be Thou My Vision

Via Mediafire :

pas : music4bless














119 komentar:

deny kust said...

bro, tlg part 2 dari pdt welyar and agnes.
emailnya devirgo79@yahoo.com
thanks. Tuhan Memberkati.

Anonymous said...

Minta part 2 agnes chen kk ^^ lagu ini sangat bagus n sangat mendalam buat puji syukur pada Tuhan Email : mele_one2@yahoo.com

jimmy said...

kak, tlg krm part 2 nya agnes ya di hey_together@yahoo.com..
thx b4

Anonymous said...

kak, tlg krm part 2 nya agnes ya di indo.jono@yahoo.com
thx b4

Anonymous said...

kak minta part 2 donk ......
email : ir.danangdwi@yahoo.com

makasaih ya sebelumnya
GBU

Lynx said...

@devirgo, Mele,Hey,Indo,Ir.danang: check email ya bro

Lynx said...

@indo.jono: failure email..

pyoope said...

bro lynx!!!!! yahooo!!!! makasi bro.. mau dong part 2 agnes chen nya ... bobcreeps@gmail.com makasi makasi!!!!!!

Lynx said...

@pyoope: check email bro. GBU

edwin said...

kak minta part 2nya donk
email : danielwinz7@gmail.com


thanks a lot.... GBU

Lynx said...

@edwin: check email bro, GBU

Anonymous said...

Udah di kirimin makasih banyak yg kk.... Makin mantab aja music4bless... Tuhan memberkati

Anonymous said...

Bro, jika berkenan tlng share part 2 nya ia...
email : hendracakep.bungas@gmail.com
GBu..!!!

Lynx said...

@hendracakep: check email, GBU

cuztomize.info said...

bro, part 2 nya ya tolong kirim ke lanankz@cuztomize.info
trims... GBU..

Lynx said...

@lanakz : check email, GBU

Anonymous said...

thanks bro lynx buat part 2nya pak welyar...
tapi ngeri jg nih alamat emailnya?^_^
... minta tolong part 2 nya agnes ya di boy_475@yahoo.com
GBU

Anonymous said...

tolong di email part 2 nya ke hendra.wira@gmail.com

thanks n GBU

Afrid Fransisco said...

Tolong donk Part2 nya kak di : afridfransisco@gmail.com

Makasih ya. GBU ;-)

Anonymous said...

Tolong part2 Agnes ya..

4lexy0ung@gmail.com

thanks b4..JBU.

Lynx said...

@boy, hendra, afrid, 4lexy : check email, GBU bro

Albert said...

Bro lynx, lagu2nya bagus banget n menyentuh nih... kalo ga keberatan bisa share part2 ke : albert79arch@gmail.com
Thanks before and GBU... :)

Lynx said...

@albert79: check email bro,GBU

Albert said...

Thanks a lot Bro Lynx.. udah diterima part 2 nya..
GBU always... :)

Anonymous said...

bro..
minta dong link part 2 agnes chen nya ...
moh3d3@yahoo.com
trima ksh sebelumnya
TYM

asharaka said...

saya juga minta part 2 nya dong. makasih ya sebelumnya. GBU
asharaka.pos@gmail.com

Lynx said...

@moh3de & ashraka: check email ya, GBU

Agung said...

Part 2-nya agnes boleh juga, (i'm edward & agnes fans).... email:agungindras@gmail.com

Anonymous said...

Thanks lagunya. Bisa minta agnes part 2 nya. Email: winnychandradewi@yahoo.com

Anonymous said...

thanks for share bro. bisa minta part2nya?? email : purchasing_dpm@yahoo.com

Lynx said...

@agung, Winny, Purchasing : check ur email. GBU

anton said...

minta part 2 nya donk, thx b4 ...
email:an_t0n2002@yahoo.com

Lynx said...

@An_ton: check email bro. GBU

Anonymous said...

tolong part 2 nya minta dong, thx b4
email: FeryLiem79@yahoo.com

Anonymous said...

kk tlg kirim part 2 nya agnes chen ke email alviaah@yahoo.com thanks before GBU

Anonymous said...

syaloomm.. ka, tolong kirim part 2 nya agnes chen yah ke email nanik_minnie@yahoo.com yah.. thnak u n JBU ka..

Anonymous said...

tolong part 2 nya ya
kirim ke : selvi_sus@yahoo.com

thanks... GBU

Lynx said...

@fery: check email,
@alviaah, nanik, selvi : check email ya. GBU all

Anonymous said...

yudhi

tlong part 2 nya ya... ke:4620jz@gmail.com

thx banyak Tuhan Berkati

Anonymous said...

kaaa pleasee send me part 2 nya yah... email: nanik_minnie@yahoo.com, happy easter.. JBU..

Lynx said...

@4620 & nanik : check email ya

Anonymous said...

Ka Lynx, aku Agnes Chen part 2, nya lom dikirim nech.
Kirim ke dage_martin@yahoo.com, yah. Tq, GBU.

Anonymous said...

tolong email link part 2 nya ya, thx b4
email: sonny.kusuma@gmail.com

Anonymous said...

bro boleh minta link part2nya..
tolong email ya: th_welly@yahoo.com...
Thanks. GBU.

Lynx said...

@dage. sonny, th_welly : check email, GBU

Anonymous said...

bro minta part 2 Agnes Chen Everything's OK!
kirim ke jeconiahosmond1991@gmail.com
thanks n Gbu...
semoga link ini dapat memberkati semua orang...

Lynx said...

@jeconiah: check email, GBU

Anonymous said...

bro, menta part2 nya donk yg agnes ... thx ,email : f3rry@yahoo.com

Lynx said...

@ferry: check email ya, GBU

Anonymous said...

tlng minta part2 nya y..
pooh2206@gmail.com
thx..
Gbu

Lightboyz said...

gbu1272@gmail.com
thx

Lynx said...

@pooh & gbu1272 : check email

Anonymous said...

bisa kirim part 2?

email: gunung2x@yahoo.com

thanks...JBU

Lynx said...

@gunung: check email , GBU

Anonymous said...

agusgww@gmail.com
thanks Gbu

Anonymous said...

ka bisa minta part 2 nya ke email : deddy.sanjaya@gmail.com

visiart said...

Tolong dong part 2 nya
visiart@yahoo.com

thanks

Lynx said...

@visiart: check email, GBU

Anonymous said...

ikutan graceswid@yahoo.com

Hendry said...

Request part 2 pdt welyar and agnes chen everthing ok sama edward chen most wanted ke email unchartedlover@gmail.com. GBU :D

Anonymous said...

bro part2 nya plis ke djie_en@yahoo.co.id
bro thank before GBU

visiart said...

Aduh maaf, tadi emailnya udah masuk,
aku tidak sadar, dikira spam,

tidak sengaja di hapus,
udah coba di restore/undelete tapi tidak ada,
boleh kirim lagi ke visiart@yahoo.com,

maaf ya,

thanks

mojosukses said...

Next Part please....
aprieekitiew@yahoo.com

Lynx said...

@grace,unchart, djie, cisiart, apriee : check email ya, GBU

Declare HIS Name said...

hallo...
bisa MINTA tolong kirim part 2 ke daanmogot@gmail.com
Thx & GBU

Lynx said...

@declare:check email, GBU

vio said...

thankss.. :)
part 2 naa please..
email : peace.girl777@hotmal.com

the followers said...

kak, minta part 2 nya donk
agusgww@gmail.com
thanks Gbu

Lynn said...

@vio, the followers: check email, GBU

Anonymous said...

Dear Lynx,
Bisa minta link part2 email ke bejunk@gmail.com ?
thx, GBU

Lynx said...

@bejunk: check email, GBU

Andi said...

part 2 bro

k.anditiawan86@gmail.com


makasih

Lynn said...

@k.andi: check email, GBU

pondok daun said...

part 2 pliss...
thanks sbelumnya.
ibneaqiqi@gmail.com

lynn said...

@ibneaqi: check email, GBU

thronedzhaks said...

thaks a lot for share this song.. i hope can download part 2 for my sister

e-mail: yusak_throned@live.co.uk

GBU

lynn said...

@thronedzhaks : please check email, GBU bro

Anonymous said...

malam Bro, bisa request part-2 nya.
Terima kasih.
Email : vero_indradewi@yahoo.co.id

Lynn said...

@vero: check email, GBU

eunike said...

hai hai..mintaa dunk yang agnes dan edward part 2 yaa..nike_smiling@yahoo.com....xie xie...

Motar said...

Shalom..kak Lynx tlg donk part 2 nya agnes chen ke: haseo7_valentine@rocketmail.com
Gbu.

Anonymous said...

Shalom... minta part 2 nya yaa... email: iwansb29@yahoo.com thx GBU

Lynx said...

@nike sampai iwan check email ya , GBU

Lie said...

pagi kak, minta part 2 nya agnes chen.
email: yellawez_quin@live.com
thank you the songs.

Anonymous said...

bro, sdh saya terima part2nya trim's ya....GBU iwansb29@yahoo.com

Anonymous said...

Bro saya juga dong,,, mohon dikirimkan part 2 ke s2dinata@gmail.com

GBU n agnes,,

martinus said...

Kak Lynx,minta part 2 lagu'y Agnes chen..
d'tmpat saya blm ada jualan CD'y..
Email ke martinus_edy@rocketmail.com
trimakasih sebelum'y...GBU

Lynx said...

@lie sampai martinus pada check email ya GBU

Anonymous said...

me_ndys@ymail.com
thx
gbu

Anonymous said...

kak minta yg part 2 nya dong :)
email: ir.danangdwi@yahoo.com

Anonymous said...

Bro, tolong minta part 2 nya yah

ferry_bustan@yahoo.com.sg

GBU.....thank's

Sev Hadi said...

Pls kirimkan ke rafaerus@yahoo.com.sg
Thx, JBU

Anonymous said...

boss,kirimin jg ya part2nya ke email sy: hery_siloamers@yahoo.com

Anonymous said...

part 2 dong.. thx
eslamet@gmail.com

Anonymous said...

mau donk di email aku yang part2, bareng yang edward juga ya

anton_ava@yahoo.com

Tuhan berkati semua..

Anonymous said...

mau donk part 2 nya tolong dgn sangat di email ke aku whitechoco_1987gbu@yahoo.co.id

Tuhan berkati semua..

Anonymous said...

mnt part 2 nya donk...tlg kirim ke argetlam_here@yahoo.com..Thx b4

Anonymous said...

kaaa...minta part 2 nya yach..tlg send ke ichawijaya99@yahoo.com. Thx

Anonymous said...

syalom kak,
mohon dikirimin part 2 nya donk ke wongapikbgt@gmail.com
gbu
saya sangat terberkati dengan adanya blog ini

salam
wawan

Anonymous said...

Ini juga part 2 nya,ke achan6_87@yahoo.co.id

GBU :)

Lynx said...

@yg d atas silahkan email ya, GBU maaf kalau lama sekali membalasnya, GBU

Cross said...

Bro, tolong part 2nya
d2h_mail@yahoo.com

Anonymous said...

Bro, tolong minta link part 2 nya
josh_7id@yahoo.com
Thanks, Gbu

Anonymous said...

Tlg y part 2. E-mailq : r364n_c1v36@yahoo.com
Trima kasih.
Tuhan Yesus Memberkati.

Lynx said...

silahkan check email ya, GBU

Anonymous said...

thanks for share bro. bisa minta part2nya?? email : arinata_2@yahoo.com

Anonymous said...

halo bro , minta dong part 2 Agnes chen everything ok
dan edward chen most wanted part 2

victorcao2000@gmail.com

GBU

Anonymous said...

Hi!
Thanks for the share.

Would you please send the rest of the songs to dollis.007@gmail.com.

Thanks a lot n God bless :)

Lynx said...

silahkan di check emailnya masing2, GBU ALL

Anonymous said...

Shalom Bro,

Tolong dong untuk part 2 nya ke email jndonesia@gmail.com

Thanks Bro and JBU

Anonymous said...

tolong part 2 nya minta dong, thx b4
email: albertwijaya018@yahoo.com

Anonymous said...

Bro, tolong kirim part 2 nya ke email
i.one1412@gmail.com
Thanks. GBU

Lynx said...

check email masing2 ya GBU

Anonymous said...

bro, tlg part 2 dari pdt welyar and agnes.
emailnya mobilemedia411@gmail.com
thanks. Tuhan Memberkati.

Anonymous said...

Bro, tolong part 2 nya Agnes ya. Thank GBU...di email ke yulius_liong@yahoo.com

Lynx said...

silahkan d check emailnya GBU

Anonymous said...

bro minta part 2 nya ya. email ke godric1992@live.com thx Gb

steven said...

minta part 2 nya..
st3v3n_1m03t@yahoo.com
thx gbu us

Anonymous said...

desta_84m@yahoo.com

thanks...

Post a Comment

Komentar untuk meningkatkan kualitas musik rohani Indonesia

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Blogger Templates